Receita de Pão Caseiro na Air Fryer



8 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 2 farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ tablete de fermento biológico fresco
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo ou de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar

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Modo de Preparo:
  • Preparo do Pão Caseiro na Air Fryer:
  • Misture os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  • Bata apenas para misturar.
  • Despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha.
  • Misture bem até obter uma massa mole e pegajosa.
  • Pré-aqueça a fritadeira elétrica por 3 minutos a 180 graus.
  • Desligue a fritadeira e coloque a massa em uma forma no cesto da air fryer desligada.
  • Isso ajudará a massa a crescer mais rapidamente.
  • Aguarde a massa dobrar de volume.
  • Ligue a air fryer e ajuste o timer para 15 minutos a 180 graus.
  • Após esse tempo, abra a fritadeira e cubra o pão com papel alumínio.
  • Retorne o pão à air fryer por mais 15 minutos a 180 graus.
  • Respeite as regras de preparo para garantir um pão delicioso e bem assado.

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Curiosidades Sobre a Receita

Pão Caseiro na Air Fryer: Delícia típica dos dias quentes, fácil de preparar e saudável!

O pão caseiro é uma das iguarias mais antigas do mundo, quase tão antigo quanto o próprio homem. Pães caseiros têm sido uma parte importante da alimentação humana por séculos, remontando aos tempos primitivos do Egito antigo e da Babilônia.

Enquanto a receita original pode ser momentaneamente difícil de recriar, o lembrete de como é feita é tão simples quanto o pão: farinha, água, sal e fermento. Embora os detalhes possam variar de derivados, os pães caseiros continuam sendo parte significativa de muitos créditos gastronômicos, como a Índia, a Itália e o Líbano.

No Brasil, o Pão Caseiro na Air Fryer é um dos mais populares no verão. Além de ser muito fácil de fazer, é também extremamente nutritivo, pois contém farinha, água, leite, manteiga, sal e fermento, todos ricos em nutrientes. Os benefícios incluem propriedades antioxidantes, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares, e é também uma ótima fonte de proteína, ferro e vitamina B.

Assim, se você estiver procurando uma maneira rápida e saudável de preparar um lanche diferente, confira como fazer Pão Caseiro na Air Fryer. Uma delícia pronta em menos de 40 minutos e que vai deixar todos querendo mais!


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Dicas Adicionais:

Qual é a melhor air fryer para pão caseiro?

A melhor air fryer para pão caseiro é aquela que atende às suas necessidades específicas.

Como faço para assar pão caseiro na air fryer?

Primeiro, você precisa preparar o seu pão caseiro, adicionando os ingredientes e misturando-os. Em seguida, coloque o pão na air fryer e defina o nível de temperatura e tempo de cozimento adequado.

Quando o pão deve ser virado durante o cozimento na air fryer?

Geralmente, o pão é virado pela metade do tempo de cozimento para totalmente assado.

Qual é a temperatura adequada para assar pão caseiro na air fryer?

A temperatura depende do tipo de pão que você está assando. Para a maioria das receitas, a temperatura certa é de 350 °F.

Quanto tempo é necessário para assar pão caseiro na air fryer?

O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de pão que você está assando. Algumas receitas levarão cerca de 15 a 20 minutos para assar.



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Juliana Almeida

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