Receita de Torta Salgada de Liquidificador



9 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de milho
  • Meia xícara de óleo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Vamos começar preparando a massa da torta.
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo.
  • Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Bata novamente até a massa ficar lisa e sem grumos.
  • Agora é hora de montar a torta.
  • Unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa do liquidificador.
  • Espalhe por cima os tomates, o milho-verde e o queijo muçarela ralado.
  • Para finalizar, coloque o restante da massa por cima dos ingredientes e adicione queijo parmesão ralado a gosto.
  • Agora é só levar a torta ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixar assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada e com um cheirinho delicioso.
  • Retire a torta do forno e sirva em seguida.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Torta Salgada de Liquidificador: Venha disfrutar desta delícia típica da culinária brasileira que enche os olhos e o paladar!

A Torta Salgada de Liquidificador é um prato de fácil preparo, rápido, versátil, saboroso e nutritivo. E o melhor é que possui ingredientes que todos temos em casa, e queles se adaptam facilmente às preferências pessoais.

Esta receita é ótima para os dias de folga, finais de semana, ou quando quisermos receber visitas em casa e preparar qualquer coisa especial, mas sem grande esforço na cozinha. Experimente e surpreenda-se!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Quantas pessoas esta receita serve?

Esta Receita de Torta Salgada de Liquidificador serve para 6 pessoas.

Que tipo de farinha devo usar?

Você pode usar farinha de trigo para a Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Devo usar leite desnatado ou integral?

Você pode optar por usar leite desnatado ou integral para a Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Existe algum substituto para a maionese?

Você pode substituir a maionese pela Nata para Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Como preparar a massa?

Você deve misturar todos os ingredientes na liquidificador para preparar a massa para Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Quanto tempo de cozimento?

A Receita de Torta Salgada de Liquidificador deve ser cozida em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Juliana Almeida

Outras Receita de Torta


Como Fazer Receita de Torta Salgada de Liquidificador?

Publicidade

Mais Recentes