Receita de Sorvete Caseiro de Coco Cremoso



8 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 100 g de coco ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 militros de leite de coco

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Modo de Preparo:
  • No liquidificador, junte o leite de coco, o leite em pó, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado.
  • Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a mistura fique homogênea.
  • Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Esse tempo é necessário para que o sorvete adquira uma consistência mais firme.
  • Após as 2 horas na geladeira, transfira a mistura para uma batedeira.
  • Bata por cerca de 5 a 6 minutos até que o sorvete esteja bem cremoso.
  • Essa etapa é importante para garantir uma textura suave e agradável.
  • Retorne o sorvete para a vasilha e leve ao congelador.
  • Deixe-o lá por um dia inteiro, para que fique bem firme e adquira a consistência ideal.
  • Agora, é só servir esse delicioso sorvete caseiro de coco e aproveitar.

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Curiosidades Sobre a Receita

O delicioso sorvete caseiro de coco é especialmente apreciado no verão. É uma receita de família que provavelmente tem muitas gerações e se origina na tradição de sorvetes caseiros que também foram inventados nos dias quentes de verão.

É uma receita que não apenas satisfaz o paladar, mas também proporciona benefícios saudáveis à saúde graças ao coco e aos outros ingredientes que a compõem.


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Dicas Adicionais:

Quantas caixinhas de creme de leite devo usar na receita?

Use duas caixinhas para a receita de Sorvete Caseiro de Coco.

O que é necessário para fazer este sorvete?

Você precisa de leite de coco, coco ralado, leite em pó e creme de leite para fazer essa receita.

Quanto tempo leva para fazer este sorvete?

A preparação de Sorvete Caseiro de Coco leva cerca de 15 minutos. Após isso, você precisa colocar a mistura na geladeira por no mínimo 6 horas para solidificar.

Qual o melhor tipo de creme de leite para usar?

A melhor opção é usar creme de leite fresco, pois dará à mistura de Sorvete Caseiro de Coco uma textura mais cremosa.



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Juliana Almeida

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