Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo de Cenoura: Uma Deliciosa Opção Para Acompanhar Seu Café da Tarde

Por Juliana Almeida
Publicado em 1/5/2025 às 02h01
Publicidade

Receita de Bolo de Cenoura: Uma Deliciosa Opção Para Acompanhar Seu Café da Tarde

Receita de Bolo de Cenoura, um doce clássico que combina sabor e simplicidade em cada pedaço.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 300 g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly quase congelado em velocidade máxima até começar a engrossar. Diminua a velocidade para médio até ficar com o ponto desejado.
  2. Separe uma parte do chantilly e adicione o corante azul até atingir a cor desejada. Reserve na geladeira enquanto trabalha com o restante.
  3. Coloque chantilly em cima do bolo e alise com uma espátula ou faca. Use chantilly para cobrir falhas e ajustes. Faça pitanguinhas nas laterais com o bico pitanga.
  4. Posicione o papel de arroz centralizado no bolo. Se necessário, faça os ajustes para que não fique enrugado.
  5. Complete a decoração com pitanguinhas ao redor do bolo e faça rosinhas no topo para um efeito mais bonito.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolo de aniversário perfeito, o segredo está na preparação e no cuidado ao confeitar. Evite pressas e siga todos os passos com atenção.

Opte por ingredientes de qualidade, pois isso pode fazer toda a diferença no sabor final do seu bolo. Chantilly fresco é sempre a melhor escolha!

Não tenha medo de errar! Bolo decorado pode parecer desafiador, mas a prática leva à perfeição. Treine com as técnicas de chantilly até ficar satisfeito com o resultado.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores